quinta-feira, 13 de junho de 2013

28/06/2013 - SEXTA - Receita de Canja especial: o prato ideal para curtir o inverno


O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita tradicional. Não deixe de experimentar essa delícia para aquecer seu inverno!

Ingredientes:

1 unidade(s) de peito de frango desossado
2 colher(es) (sopa) de azeite
6 dente(s) de alho amassado(s)
3 litro(s) de água
3 tablete(s) de caldo de frango
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de arroz
quanto baste de salsinha para polvilhar
quanto baste de sal

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.  Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada

Fonte: CyberCook

Para deixar sua casa mais sofisticada aposte nas lindas peças de decoração da Villa Casa! Recebemos novidades, venha conferir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário