O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita tradicional. Não deixe de experimentar essa delícia para aquecer seu inverno!
Ingredientes:
1 unidade(s) de peito de frango desossado
2 colher(es) (sopa) de azeite
6 dente(s) de alho amassado(s)
3 litro(s) de água
3 tablete(s) de caldo de frango
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de arroz
quanto baste de salsinha para polvilhar
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada
Fonte: CyberCook
Para deixar sua casa mais sofisticada aposte nas lindas peças de decoração da Villa Casa! Recebemos novidades, venha conferir!
Para deixar sua casa mais sofisticada aposte nas lindas peças de decoração da Villa Casa! Recebemos novidades, venha conferir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário