Convidamos a chef Daniela Barreira, do restaurante Coco Bambu JK de São Paulo, para revelar as receitas de pratos simples e fáceis de fazer. Confira a receita de Lulas à italiana, leve e com sabor dos restaurantes para a sua casa!
Ingredientes :
200 g de anéis de lula
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres sopa azeite extra-virgem
Sal a gosto
1 cálice de vinho branco
1 limão siciliano cortado em 4
6 tomates cerejas cortados ao meio
1 cebola ralada
Modo de preparo:
Tempere os anéis de lula com sal. Em uma frigideira, refogue a cebola e os pimentões no azeite. Acrescente os anéis de lula, os tomatinhos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Coloque gotas de limão siciliano a gosto. Por fim, decore com salsinha picadinha e sirva acompanhado de torradas integrais.
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: MdeMulher
No site da Villa Casa os noivos podem acompanhar sua lista de casamento sempre com as melhores opções de presentes!
No site da Villa Casa os noivos podem acompanhar sua lista de casamento sempre com as melhores opções de presentes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário